поиск по сайту Выбор языка moldovenesc русский язык Выбор валюты MDL EU USD
показать новости до
подписаться на новости

Новости

Все новости 02.10.2017 Новый Mazda CX-5 получил высший рейтинг в ходе краш-тестов Euro NCAP
Mazda

 

 

Независимая организация Euro NCAP, оценивающая безопасность поступающих на европейский рынок автомобилей, наградила новый Mazda CX-5 максимально возможным рейтингом 5 звезд.

Итоговый вердикт выносится специалистами организации по итогам ряда краш-тестов, а также оценки систем помощи водителю, входящих в стандартную комплектацию автомобиля. Доступный в автосалонах по всей Европе, новый Mazda CX-5 подтвердил, что в состоянии обеспечить безопасность для взрослых пассажиров и детей, а также для пешеходов.

Президент и генеральный директор Mazda Motor Europe, Джефф Гайтон: «Безопасность людей, управляющих нашими автомобилями, равно как и безопасность тех, кто их окружает – важна для компании Mazda. Пятизвездочный рейтинг от Euro NCAP лишь подтверждает это. Он может считаться признанием нашей работы над совершенствованием продвинутых технологий безопасности, которые являются частью философии безопасности Proactive Safety».

Рейтинги безопасности нового Mazda CX-5 по оценке Euro NCAP

Пятизвездочный рейтинг – заслуга работы инженеров и дизайнеров Mazda. Новый Mazda CX-5 доказывает, что автомобиль одновременно может быть и безопасным и красивым благодаря философии безопасности Proactive Safety и дизайну «KODO – Душа движения».

Новый Mazda CX-5: новая грань удовольствия от вождения

Компания Mazda уверена, что автомобиль и водитель должны быть единым целом, что называется Jinba Ittai. За счет продвинутой инженерии новый Mazda CX-5 устанавливает новые стандарты в части удовольствия от вождения. Более жесткая структура кузова, доработанное рулевое управление, подвески и тормоза, а также инновационная система G-Vectoring Control, обеспечивающая оптимальное перераспределение массы машины в поворотах, выводят драйверские качества автомобиля на новый для сегмента компактных кроссоверов уровень.

На сегодняшний день Mazda продала более 1,5 миллиона кроссоверов CX-5. На долю модели приходится порядка 25% от общих продаж компании.

* Результаты теста 2017 года нового Mazda CX-5 по стандартам Euro NCAP:

 

Ключевые слова: mazda, 

 

   Официальный Импотёр,
   Mazda в Молдове
   http://www.mazda.md.

Официальный импотёр в Молдове компания DAAC Hermes - г.Кишинёв ,ул, Каля Ешилор 10, тел,автосалон: 022 509 490 Карта проезда- г.Бельцы ул,Штефан чел Маре 152, тел,автосалон: 231 24522; skype: mazda.md е- mail:  info@mazda.md

 
Поделись с друзями в интернете:
 
 
Facebook Twiter LinkedIn Oднокласники Skype Вконтакте google+

Присоединяйтесь к нам 

© 2002-2017 DAAC Hermes - официальный импортер 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертойИспользование материалов www.daac-hermes.md, допускается только при наличии гиперссылки на www.daac-hermes.md.
Условия конфиденциальности, Общие условия пользования веб-сайтом.

E-mail:info@daac-hermes.md

 

QR код на страницу DAAC Hermes