поиск по сайту Выбор языка moldovenesc русский язык Выбор валюты MDL EU USD
показать новости до
подписаться на новости

Новости

Все новости 28.11.2017 Программа NISMO Heritage предлагает комплектующие для классических спорткаров Nissan
NISSAN

 

 

Японские владельцы спортивных моделей Nissan смогут дольше наслаждаться управлением своими автомобилями благодаря новой программе, в рамках которой можно приобрести запасные части для классических моделей.

Детали поступят в продажу в Японии 1 декабря 2017 года под брендом NISMO Heritage program – совместного проекта Nissan Motor Co., Ltd., Nissan Motor Sports International Co., Ltd., Autech Japan, Inc. и их поставщиков.

Сначала NISMO Heritage будет предлагать детали для автомобилей R32 Skyline GT-R, выпущенных в период с августа 1989 года по январь 1995 года.

Автомобиль R32 неоднократно становился победителем в самых престижных чемпионатах и гонках по всему миру. В 1991 году он стал лидером в общем зачете гонки «24 часа Спа» и впервые выиграл чемпионат Australian Touring Car Championship (второй чемпионский титул был завоеван им год спустя - в 1992-м). Кроме того, R32 два года подряд, в 1991-м и 1992-м, побеждал в гонке Bathurst. В Японии модели R32 не было равных в Japanese Touring Car Championship: четыре сезона подряд (с 1990 по 1993 годы) она побеждала во всех гонках этого чемпионата. R32 также был включен в компьютерную игру Gran Turismo, что сделало его по-настоящему культовым автомобилем.

Подразделение NISMO на протяжении многих лет поддерживает тесные взаимоотношения с владельцами Nissan Skyline GT-R. После исследования возможности возобновления изготовления снятых с производства комплектующих для R32 – особенно тех, от которых в первую очередь зависит работоспособность автомобиля и возможность прохождения им регулярного государственного технического осмотра в Японии – NISMO решило в рамках новой программы начать продажи порядка 80 наименований запасных частей. Это различные шланги, патрубки, эмблемы и другие детали. В дальнейшем планируется расширить программу за счет добавления как новых комплектующих для R32, так и за счет включения в неё комплектующих для моделей R33 и R34.

Если те или иные запасные части из-за определенных трудностей уже не могут быть произведены на заводах поставщиков оригинальных деталей, обеспечивавших сборочный конвейер в годы выпуска модели, то NISMO будет решать вопрос по их замене комплектующими других производителей или деталями, прошедшими капитальный ремонт, а также тюнинговыми комплектующими из линейки NISMO.

Новые комплектующие, выпускаемые в рамках программы NISMO Heritage, продемонстрировали на фестивале NISMO Festival, который состоялся 26 ноября на трассе Fuji Speedway (префектура Шизуока, Япония).


 

 

Официальный Импортёр,
Nissan в Молдове
http://nissan.md.
 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г.Кишинёв ул, Петрикань 17, тел.автосалона: 022 205 800 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00info@daac-hermes.md

 
Поделись с друзями в интернете:
 
Facebook Twiter LinkedIn Oднокласники Skype Вконтакте google+

Присоединяйтесь к нам 

© 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертойИспользование материалов www.daac-hermes.md, допускается только при наличии гиперссылки на www.daac-hermes.md.
Условия конфиденциальности, Общие условия пользования веб-сайтом.

E-mail:info@daac-hermes.md

 

QR код на страницу DAAC Hermes