поиск по сайту Выбор языка moldovenesc русский язык Выбор валюты MDL EU USD
показать новости до
подписаться на новости

Новости

Все новости 10.04.2019 ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ!
Land Rover

 

Новому RANGE ROVER EVOQUE присужден максимальный рейтинг безопасности по Евро-классификации


 
Лидерство: NEW  Range Rover Evoque обеспечивает безопасность уровня “5 звезд Euro NCAP” в сочетании с изысканностью и выдающимися возможностями.

Высшие оценки: Роскошный компактный SUV получил 94% за защищенность взрослых пассажиров и 87% за защищенность детей в самой сложной на сегодняшний день тестовой программе.

Безопасность как стандарт: Новая концепция  Land Rover Premium Transverse Architecture включает прочную и жесткую конструкцию кузова и гарантирует, что NEW Evoque соответствует строгим стандартам безопасности

Гамма Land Rover: оценка NEW Evoque ставит его в один ряд с другими моделями британского производителя, получившим в последнее время пятизвездочным рейтинг - Range Rover Velar и New Discovery

Новый Range Rover Evoque получил максимальный пятизвездочный рейтинг безопасности Euro NCAP, что подтверждает его статус одного из самых изысканных, функциональных и безопасных роскошных компактных внедорожников на рынке.

Помимо того, что роскошный компактный внедорожник получил 94% за безопасность взрослых пассажиров - самый высокий показатель среди всех продуктов Jaguar или Land Rover на сегодняшний день, New Evoque так же заботится и о безопасности детей – по этому показателю достигнут уровень  87%. Это означает, что New Evoque является новейшим Land Rover, которому Euro NCAP присвоил пятизвездочный рейтинг безопасности наряду с внедорожниками Range Rover Velar и Land Rover Discovery.

Разработанный с использованием новой концепции Premium Transverse Architecture  для обеспечения максимальной безопасности пассажиров, новый Range Rover Evoque оснащен ультрасовременными  расширенными функциями помощи водителю, включая экстренное торможение, систему удержания в полосе, датчики парковки спереди и сзади и камеру заднего вида в стандартной комплектации, в общем, всем для того, чтобы помочь избежать дорожно-транспортных происшествий.

Взаимодействие и слаженная работа этих функций гарантировала получение новым Evoque полного пятизвездочного рейтинга в самой строгой на сегодняшний день программе тестирования Euro NCAP.

Покупатели смогут дополнить базовый набор систем безопасности двумя опциональными пакетами. Пакет Park Pack включает систему Park Assist, систему помощи при парковке с обзорной камерой в 360 градусов, монитор движения задним ходом и систему контроля безопасного выезда, а пакет Drive предлагает адаптивный круиз-контроль, систему контроля «мертвых зон» и быстродействующую систему экстренного торможения для обеспечения удобства и безопасности независимо от выбранного водителем направления движения.

Кроме того, комплексная система подушек безопасности по всей кабине, а также подушка безопасности для пешеходов, означает, что владельцы могут быть уверены, что роскошный компактный внедорожник защитит тех, кто находится внутри и снаружи автомобиля.

Finbar McFall, директор по глобальному маркетингу продукции в Jaguar Land Rover:

«NEW Range Rover Evoque чувствует себя как дома и в городе и за его пределами, благодаря тому, что мы внедрили инновационные, направленные на предотвращение несчастных случаев, и новую архитектуру автомобиля для защиты пассажиров в аварийных случаях. В результате появился еще один безопасный автомобиль Land Rover , заслуживший столь высокий рейтинг».



Набор инновационных технологий нового Range Rover Evoque включает в себя зеркало заднего вида Land Rover ClearSight. Превращаясь в видеоэкран высокой четкости одним движением руки, оно предлагает улучшенную обзорность  (угол обзора 50°) и превосходную видимость при слабом освещении, отображая данные  с камеры заднего вида, расположенной сверху автомобиля. Это является настоящим спасением, если пассажиры во втором ряду или громоздкие предметы в заднем грузовом отсеке скрывают вид сзади.

Также доступна технология ClearSight Ground View, которая делает капот «невидимым», проецируя изображение с камеры на верхний сенсорный экран, чтобы показать водителю 180-градусный обзор под передней частью автомобиля. Это полезно при преодолении препятствий при парковке, при движении по обочинам в центре города или при движении по пересеченной местности.

Новый Range Rover Evoque можно заказать уже сейчас по цене от 33 800 у официального импортера в Молдове – компании DAAC Hermes, в автосалоне Jaguar Land Rover расположенном на Каля Ешилор 14/1



 

 

     Официальный Импортёр,
     Land Rover в Молдове
     http://land-rover.md.
 

 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г. Кишинёв ул. Каля Ешилор 14/1, тел.автосалона: 022 578 920 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00   ; е-mail:  land-rover@daac-hermes.com

 

 
Поделись с друзями в интернете:
 
Facebook Twiter LinkedIn Oднокласники Skype Вконтакте google+

Присоединяйтесь к нам 

© 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертойИспользование материалов www.daac-hermes.md, допускается только при наличии гиперссылки на www.daac-hermes.md.
Условия конфиденциальности, Общие условия пользования веб-сайтом.

E-mail:info@daac-hermes.md

 

QR код на страницу DAAC Hermes